马克思主义学院开展“暖心关怀 助力考研”活动
发布时间:2023-12-15

在2024年全国硕士研究生招生考试来临之际,为增强考研学生自信心,帮助学生调整临考心态,马克思主义学院开展“暖心关怀 助力考研”活动,为考研学生加油鼓劲。

马克思主义学院为全体考研学生精心准备了考研暖心礼包,由考研包靠老师书写暖心及激励话语后分发到各自包靠学生。期间,包靠老师们详细了解学生们的考研准备情况,关注学生们的临考需求,给予学生悉心指导,帮助学生调整心态,鼓励学生坚定信心,奋斗到底,尽力取得满意成绩。

此次暖心活动受到了考研学生的欢迎,学生们纷纷表示,他们一定带着老师们的爱意和鼓励奋斗到考研最后时刻。