潍坊学院马克思主义学院党委书记吴明到我院考察调研
发布时间:2023-12-14

12月14日上午,潍坊学院马克思主义学院党委书记吴明到我院考察调研,我院党支部书记李铮、副院长杨晓霞、党支部副书记陈堃、支部委员衣少娜参加座谈。座谈会上,李铮对吴明书记的到来表示热烈欢迎,并就我院党建工作、团学工作等情况做了重点介绍,围绕党建共建工作,双方进行了商讨交流。

会后,吴明书记参观了潍坊科技学院红色文化与廉洁教育基地,对其在全环境育人等方面发挥的积极作用给予高度肯定。双方共同表示,今后将继续加强交流与合作,充分发挥党建引领的重要作用,共同携手推动思政建设工作上新水平,助力高等教育高质量发展。