青岛科技大学马克思主义学院院长曹胜教授莅临马院交流指导
发布时间:2023-12-21

为做好本科教育教学审核评估准备工作,12月20日马克思主义学院邀请青岛科技大学马院院长曹胜教授对本科教学评估工作进行指导。

20日上午,在马院206会议室曹胜教授与杜鹏院长及各教研室主任、骨干教师针对评估工作及马院建设进行了座谈,曹胜教授结合青岛科技大学迎接审核评估的经验,从专业设置、人才培养、师资建设、学科建设等方面针对我院迎接审核评估的实际,提出了宝贵指导意见。各教研室和骨干教师就迎接审核评估的相关问题向曹胜院长请教,曹胜院长慷慨解囊,耐心解答,与参会的老师们进行了亲切深入交谈,为我院后续迎评工作的开展奠定了良好基础。

20日下午,曹胜院长面向全体思政教师,针对本科教学评估从课堂教学、理论知识内容、教学大纲、考试、访谈等方方面面,以切身评估经验进行传授。马克思主义学院将以此为契机,狠抓教育教学审核评估工作,提升工作力度和质量,为学校本科审核评估工作做出应有贡献。