拉萨师范高等专科学校莅临马克思主义学院考察交流
发布时间:2023-11-06

为不断增强两院校之间的交流合作,切实增强合作成效,拉萨师范高等专科学校公共教学部张永国副主任一行于2023113日至115日来我院开展考察交流。潍坊科技学院校长、党委副书记魏华中,党委委员、副校长张友祥、学工处、马克思主义学院等部门相关负责人出席交流会。

在交流会上,魏华中校长对张永国一行的到来表示热烈欢迎,并对我校的发展历史、办学定位、校园环境等方面进行了简要介绍,张友祥副校长对我校科研、教学等方面工作做了相关介绍。李铮书记就马克思主义学院党建工作、师资队伍建设、课程设置、团学工作等情况做了着重讲解。双方就党建工作、课程改革、学科建设、学生培养等方面的工作进行了深入的探讨和交流。

会后,张永国一行参观了我校图书馆、生物工程研发中心、文化创意大厦、潍坊科技学院蔬菜花卉新品种繁育基地、潍坊科技学院红色文化与廉洁教育基地等,并就学科建设、学位点申报方面的相关问题进行了交流。双方共同表示,今后将继续加强交流,共同讲好思想政治理论课,落实立德树人根本任务,切实推动两校马克思主义学院建设。