马克思主义学院邀请吴京振主任与社会工作专业学生进行交流
发布时间:2023-11-11

11月10日下午,马克思主义学院邀请济南善诺社会工作服务中心吴京振主任与本院社会工作专业学生进行交流学习。本次活动意在让学生了解党的二十大报告关于社会工作的论述,提升学生对社会工作的认识和理解,引导学生关注社会问题,培养学生的社会责任感和服务意识。此次活动由马克思主义学院副院长杨晓霞主持。

在交流过程中,吴主任用同学们最关心的待遇问题活跃氛围,提高了同学们听讲的热情。在之后的环节中,吴主任详细介绍了社会工作组织的光明前景和济南善诺社会工作服务中心的当前项目。通过吴主任的介绍,同学们对社工组织有了更深一步的了解。

活动现场还设置了互动环节,让同学们积极参与其中。通过互动,同学们进一步了解了社会工作的价值和意义,同时也感受到了社会工作专业的魅力和在此专业熏陶下的温暖和关爱。

此次活动的成功举办,不仅提升了同学们对社会工作专业的认识和支持,而且加强了专业凝聚力,为同学们将来就业提供了宝贵的指导性建议。