马克思主义学院 “爱心传递 知识传承”捐书活动圆满结束
发布时间:2023-11-03

为培养广大师生良好的阅读习惯,让闲置书籍得到充分的利用,马克思主义学院向全体教职工发出“爱心传递,知识传承”倡议,于11月1日至2日举办自愿捐书活动。

在党员干部的带领下,马院教职工纷纷捐赠出闲置的有益书籍,让它们再次踏上新的旅程,延续梦想。在大家的共同努力下,本次活动共捐赠书籍六百余册,内容涵盖了社会科学、法律、经济、文学艺术等多个类别。马克思主义学院以书籍循环利用的形式传递爱心、传播知识,为建设和谐书香校园贡献着自己的力量。