发布者:岳晓洁
发布时间:2022-10-27

1026日下午,马克思主义学院举办“以赛促教”教师教学能力提升暨教学比赛动员大会,马克思主义学院全体教师参加。

首先,马克思主义学院院长臧玉梅作开场致词,并就2022各级各类教学比赛进行了赛前动员。臧院长着重强调了教学比赛对于教师成长的重要作用,鼓励青年教师积极参赛,老教师以身作则,营造学院以赛促教的良好氛围。

随后,马克思主义学院郭爽老师对各级各类教学比赛的赛程赛制进行了详细介绍,分析了教学比赛对教师的教学基本功与理论能力等方面的具体要求,帮助老师们更好地理解教学比赛。

最后,马克思主义学院教学副院长杨晓霞发言。杨院长讲述了马克思主义学院为应赛所作的准备,提倡老师们要把握好每周三的教研时间,积极参加学习,逐渐提升自身专业水准和理论功底,各类教学比赛之前,教师们要积极参与备课、磨课,练好教学基本功。