“烦恼随风散,流浪纸飞机”——马克思主义学院手工活动
发布时间:2023-12-26

世间万物都有各自的烦恼,云有云的烦恼,风有风的烦恼,花有花的烦恼,人有人的烦恼。烦恼是成长不可缺少的调味剂,给清淡如水的生活加了不少坚韧和归属。马克思主义学院特举办“烦恼随风散﹒流浪纸飞机”心理活动,让纸飞机带上自己的坏情绪离开,让纸飞机带着自己的梦想出发。

向阳而生,丢掉烦恼

培养一颗向阳的心态,抛开烦恼和焦虑。生活中总会遇到各种困难和挑战,但只要我们保持积极的态度,才能更好地面对。

寻找适合自己的放松和调节方式,帮助我们释放压力,舒缓身心。

记住,每一天都是新的开始,不要被过去的困惑和焦虑所困扰。保持积极向上的心态,向阳而生,迎接美好的明天。

小小飞机,承载梦想

梦想,是信念坚守的方向。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”

梦想,是披荆斩棘的前进。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”

梦想,是生生不息的渴望。

“落红不是无情物,化作春泥更护花。

迎风启航,拥抱未来

有梦不觉天涯远,扬帆起航再出发。充满光明和梦想的远征,光荣激励着我们,梦想召唤着我们。我们要拿起勇气,拿出干劲,继续奔跑,不懈前进,让明天更美好。阔步新征程,昂首向未来。

开展“烦恼随风散﹒流浪纸飞机”心理活动,帮助同学们摆脱烦恼和焦虑,缓解压力,同时发挥出自己的最大优势,实现梦想。此次举办“烦恼随风散﹒流浪纸飞机”心理活动,让同学们通过纸飞机,发泄出烦恼,坚定梦想,找到自己的方向,成为自己最闪亮的光。

已是首篇