杨晓霞
发布时间:2022-04-20

杨晓霞,西华师范大学汉语言文字专业研究生毕业,教授,现任马克思主义学院教学院长。曾先后担任大学语文、沟通与写作、国学、汉语教程等课程的教学工作。在国内的正式刊物发表论文数篇,其中的《<重刊详校篇海>研究》获得了潍坊市社会科学三等奖;主持课题若干项,《高职院校文化素质教育研究》等课题先后获得过山东软科学优秀成果奖等。参编教材数部,如《大学语文》、《国学精粹导读》等,分别担任过主编、副主编。曾经被评为寿光市优秀教师、潍坊科技学院优秀教师、“三八红旗手”、教学能手等荣誉称号。