我院教师刘云获评“山东学校思政课教师年度人物”荣誉称号
发布时间:2024-03-08

近日,中共山东省委教育工委公布2023年度“山东学校思政课教师年度人物”“山东高校辅导员年度人物”评选结果,潍坊科技学院马克思主义学院教师刘云获评“山东学校优秀思政课教师”荣誉称号。

近年来,学院认真落实全国高校思想政治工作会议精神,积极探索思政育人模式,将思政课教师队伍建设作为思想政治教育工作的重要内容。下一步,我院将立足高质量发展要求,坚持落实“立德树人”根本任务,全面加强思政课教师建设,着力提升思政队伍专业化水平,积极构建“大思政”格局,深入开展“铸魂强基”行动,推动思政工作实现新突破。