预祝功成,与子偕行
发布时间:2023-12-22

为鼓舞考研学子士气,增强考研信心,我院于12月22日组织考研送行活动。杜鹏院长、李铮书记、杨晓霞副院长、考研学生辅导员、导师在此次活动中为我院学子加油打气,祝愿他们考试顺利。

杜鹏院长在考研学子们临行前依然不忘对他们进行嘱托:“在大学的奋斗与高中时远远不同,没有人会盯着你学习,但是你们在考研准备期间却没有丝毫松懈。我曾在我们学院中亲眼看到过埋头刷题的孤单背影,听到过争分夺秒的朗朗书声,也知道你们在图书馆中废寝忘食的拼搏精神,我们相信你们,你们更应该相信你们自己。日拱一卒,功不唐捐,在这最后一战中,你们一定会取得胜利!”

李铮书记鼓励同学们:“考研不仅是一次别样的人生经历,更是一次自我提升的过程。在这个过程中,你们收获了知识,也收获了成长。我希望你们能够在考场上展现出最好的自己,用优异的成绩回报自己的努力。”

杨晓霞副院长面带笑容的为考研学子送上了临行前的祝福:“在马克思主义学院的这段时间里,我看着你们从新生一步一步成长到现在,从刚入大学时的迷茫到如今可以自己做出选择的坚毅,你们已经找到了自己的方向,这是我最欣慰的地方。在考研的道路上,你们可能会遇到各种困难,但请记住,你们的背后有学院全体师生的支持。我相信,你们一定能够以优异的成绩回报自己。”

宋林芹书记特别提醒了考研学子们在考场上的心态问题:“在备考的时间里,你们紧张的心态为你们提供了拼搏的动力,但是我并不希望这种紧张感会跟随你们到考场之中。你们已经付出了他人难以想象的努力,现在我希望你们可以保持泰山崩于前而面色不改的心境,从容面对此次考试,你们已经做好了十足的准备,现在只要安心答题,最后迎接属于你们自己的胜利。”

辅导员和导师们也纷纷为考研学子送上祝福,他们在同学们的身边轻声鼓励,让他们充满信心地踏上考研的道路。同学们纷纷表示,在最后阶段,他们会以更加坚定的信念,更加努力的态度,为梦想坚持到底!