马克思主义学院进行“关于‘互联网+’‘挑战杯’创新创业大赛辅导培训”主题交流
发布时间:2023-12-28

为全面推进学院创新创业工作,提高马院师生以赛促教、以赛促学、以赛促创水平,12月27日下午,马克思主义学院院长杜鹏于E15 214教室进行“关于‘互联网+’‘挑战杯’创新创业大赛辅导培训”主题交流。本次交流活动由杨晓霞副院长主持,党支部书记李铮、副院长付晓玫及马克思主义学院全体教师参加。

在交流活动中,杜鹏院长结合自身指导竞赛的经历,引用诸多获奖案例从“聚马院优势”“组专业团队”“找优质项目”等方面细致生动地分享了参与创新创业赛事的宝贵经验。

本次交流活动为深入推进“大众创业、万众创新”理念,培育创新创业人才,促进创新驱动发展奠定了坚实理论基础。我院将以此次活动为契机,进一步做好相关赛事的组织参与工作,推动我院创新创业工作再上新台阶。