马克思主义学院举行“走进墨龙书院,感受弥河风光”主题团日活动
发布时间:2023-12-10

为了解地域文化,弘扬人文主义精神,同时加强大学生人文素质教育,强化大学生传承与弘扬中华优秀传统文化的使命意识,马克思主义学院于12月9日开展“走进墨龙书院,感受弥河风光”主题团日活动。

通过近距离感受中华优秀传统文化,扑面而来的历史气息给同学们带来了巨大的震撼和精神上的深刻洗礼,加之以讲解员绘声绘色的解说,让文物“活了起来”。

此次活动帮助同学们与优秀传统文化近距离接触,不仅加深了大家对人文主义的了解,而且实地感受到了人文景观的独特魅力。