潍坊科技学院老干部党支部主题党日活动在马克思主义学院举行
发布时间:2023-12-09

12月8日下午,潍坊科技学院老干部党支部“不忘初心 牢记使命”主题党日活动在马克思主义学院二楼党员活动室举行。此次活动由黄永荣同志主持,22名老干部党支部成员参加。

首先,全体党员举起右拳重温入党誓词;然后,朱天玉同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第二章《坚持和加强党的全面领导》等相关内容;随后,学校党委委员、副校长杨专志同志给过政治生日的老党员赠上《习近平著作选读》。最后,冯永泉同志围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”这一总要求给大家上党课。

会后,杨专志同志陪同退休干部党员参观了潍坊科技学院红色文化与廉洁教育基地,各位老领导对马克思主义学院的发展与成绩表示认可肯定。

通过此次主题党日活动,加强了党员之间的情感交流,提高了支部的凝聚力,增强了老同志的归属感,党员们纷纷表示,要持续关注学校的建设与发展,努力发挥余热,为学校高质量发展贡献力量。