周其厚
发布时间:2023-09-08

周其厚,男,马克思主义学院思想道德与法治教研室教授,历史学博士、博士后,江苏省社会史学会理事,广西村落文化研究会副会长,广西发展战略研究会专家。主要从事中国近现代史、中华书局与近代文化、古村落文化、红色旅游文化的研究。出版专著4部、主编教材3部。在《史学月刊》《东岳论丛》《首都师范大学学报》《安徽史学》《河南大学学报》《社会科学家》《文史知识》《中国社会科学报》等刊物发表论文100多篇。获得山东省社会科学优秀科研成果三等奖,青岛市、桂林市社会科学优秀科研成果一等奖,广西高等学校优秀教学成果奖二等奖、三等奖,广西壮族自治区政协优秀提案,广西高校教学管理先进工作者。