宋林芹
发布时间:2023-08-26

宋林芹,女,中共党员,社会工作专业硕士,中级社会工作师、三级心理咨询师,寿光市社会工作协会副秘书长、寿光市社会工作协会社会工作督导与评估专委会秘书长、寿光市社会工作协会社区工作专委会副主任委员、寿光市社会工作人才讲师团讲师、山东省社会工作协会社区社会工作专业委员会成员。2015年毕业于苏州大学,主要研究方向为儿童青少年社会工作、社区社会工作、社区及社会治理,潍坊科技学院社会工作专业教师。

任教以来主持教育部高等教育司产学合作协同育人项目1项、校级及以上课题研究4项,发表核心期刊论文1篇、普通期刊论文4篇,参编教材2部,参与省级及以上课题5项,指导大学生创新创业训练计划项目国家级1项省级2项,指导学生获山东省“互联网+”大学生创新创业大赛获金奖2项、2021年商业精英挑战赛大学生创新创业大赛全国总冠军、山东省社会工作案例大赛获一等奖2项、其他比赛省级及以上奖项8项,获省级“优秀指导教师”3项。曾获得潍坊科技学院“优秀教师”“优秀共产党员”“教坛新秀”“考研工作先进个人”“优秀心理指导老师”“优秀青年工作者”等荣誉,获“寿光市教育系统优秀团干部”荣誉称号。