付晓玫
发布时间:2023-08-24

付晓玫,女,法学教授,潍坊科技学院“首届教学名师”,现任马克思主义学院副院长,毕业于中南财经政法大学经济法学专业,法学硕士。曾获山东省高等职业教育法律优质课比赛二等奖;曾被评为地市级优秀教师、地市级教学能手、学院优秀教师、学院教学骨干、学院教学名师、学院科研先进个人、学院岗位标兵、巾帼明星等。

多年来一直从事大学法律专业课教学工作,发表论文30多篇,主持完成课题研究15项,参与课题研究20多项,出版专著3部,主编教材2部,获教学、科研成果奖12项。

被寿光市人民政府聘为“首席法律顾问”,连续五届担任潍坊科技学院学术委员会委员,兼任寿光市法学会副会长,兼任寿光市人民法院人民陪审员;兼任潍坊市法律人才专家库专家;兼任山东省教育学会会员、山东省软科学专家库专家、兼任山东省青少年研究院专家、兼任寿光市制度廉洁性评估专家等。