马克思主义学院召开学生干部交流会
发布时间:2023-11-03

为深入推进学生会在院系相关工作的开展,保障高效工作,保证服务态度,提高我院师生凝聚力,10月31日,马克思主义学院于E15-214室召开学生干部交流会。本次会议邀请马克思主义学院党支部书记李铮、党支部副书记陈堃、团总支书记宋林芹出席,马克思主义学院全体学生干部参加。

会议伊始,马克思主义学院党支部书记李铮围绕新学期以来学生会开展的相关工作以及院系发展情况进行全面总结,并对学生会干部们的辛勤工作表示充分肯定。

同时,李铮书记对我院学生会今后的发展提出了相关要求:一是“打铁还需自身硬”,要求学生会干部加强自我修养,不断提高个人素质;二是学生会各部门应团结协作,共同为建设美好马院贡献力量,实现共赢;三是学生会干部应时时以身作则,树立看齐意识,发挥带头作用;四是学生会干部既要发扬脚踏实地的工作作风,又要有志存高远的工作精神,在理想中获得灵感,在实干中取得成绩。

最后,马克思主义学院党支部副书记陈堃对学生会干部提出具体工作要求与建议,对后续工作进行了统筹安排,特别强调学生会工作“分工不分家”,提高集体责任感和荣誉感,以实际行动践行团队担当和服务精神。

本次会议调动了我院学生会干部的工作积极性,加强了各部门之间的沟通与联系,对我院进一步完善学生管理工作、提升院系影响力起到了重要推动作用。相信在院系领导的带领下,在全院师生的共同努力下,我院各项工作将迈向新高度、创造新辉煌。