锤炼初心,薪火相传|马克思主义学院举行入党积极分子开班仪式
发布时间:2023-04-11

为深入领会和贯彻落实党的二十大精神,强化入党积极分子的党性锻炼和初心教育,激发入党的积极性,严肃党课学习的纪律,马克思主义学院于4月11日举行了入党积极分子开班仪式。马克思主义学院党支部书记韩中主讲,副书记陈堃主持本次开班仪式。奏唱国

韩中书记以“以中国式现代化推动中华民族伟大复兴”为主题,带领大家系统学习了中国式现代化的含义、本质要求、理论依据和战略安排。韩中书记希望全体入党积极分子端正入党动机,在思想上、工作上和生活上自觉接受党组织的培养、教育和考察,不断强化党性修养,提高自身素质,严格要求自己,早日达到党员标准。  韩中书记叮嘱同学们要不断提高政治觉悟,认真接受政治训练、加强政治锻造、追求政治进步,积极向党组织靠拢,坚定一切跟党走,充分发挥先锋模范带头作用,以实际行动积极争取早日加入党组织。

本次开班仪式加深了马克思主义学院入党积极分子对中国共产党的认识,同学们纷纷表示将继续深入学习党的相关理论知识,认真完成各项学习活动,以实际行动积极向党组织靠拢,真正成长为一名对社会、对人民有用的人。