“探求真相 寻找秘密”|马克思主义学院社团联合会活动
发布时间:2023-05-12

为丰富大学生的日常生活,推动营造更为活泼积极的校园氛围,提高同学们的逻辑思维与分析推理能力,5月12日,马克思主义学院于118教室举办“探求真相,寻找秘密”社团联合会活动。

出题人引导游戏的进行,提出一个个较为模糊不清,不完整的事件。大家根据这些事件进行自由提问,询问出题人与所述事件相关的问题。同学们通力合作,通过提问整合所得到的信息,逐步推理出事件的真相。活动中,大家锻炼了逻辑推理能力,体验到了逻辑分析的乐趣。

本次活动通过游戏的方式进行,同学们将事件片段同出题人的回答相结合,合作推断出事件真相。排除一个个错误,真相就在眼前!活动用以有趣的方式锻炼了学生之间的默契,增强了同学之间的沟通交流,以欢声笑语,为这个盛夏增添了又一份美好的回忆!