李守香
发布者:马克思主义学院
发布时间:2020-07-20

李守香,法学硕士,马克思主义学院副教授,发表核心论文及国家级论文十余篇,主持和参与的省部级、市厅级课题十余项,出版专著一部,主编教材三部。先后获得寿光市教学能手、寿光市优秀班主任、潍坊科技学院优秀教师、模范教师、师德标兵、科研工作先进个人、宣传思想工作先进个人等荣誉称号,参与的《思想道德修养与法律基础》课程组获潍坊市市委教工委颁发的“十大思政课程”称号;参与的《共青团宣传思想文化工作》项目,被潍坊市委教育工委认定为潍坊市“十大思政教育项目”。