马克思主义学院党支部开展“学思想•我来讲”活动
发布时间:2023-11-30

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进理论学习走深走实,补足精神之钙,把牢思想之舵。11月29日,马克思主义学院党支部开展“学思想•我来讲”活动,本次活动邀请教师优秀党员代表郭爽、宋吉东、王兴娜三位同志、学生党员代表林宇浩同志分享理论学习的感悟体会。

教师党员代表围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”这一总要求,深入结合自身教学经历,畅谈自己的学习感悟,引导广大党员进一步深化对思政课教学内容的认识和思考,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

学生党员代表围绕党的二十大所提出的推进马克思主义中国化时代化新境界,从推进“两个结合”的理论和实践层面,结合自身的学习与生活,阐述了新征程上青年一代应有的使命和担当,表明誓以吾辈之青春奉献光荣事业。

通过本次活动,全体党员提升了党性修养,坚定了政治信仰,纷纷表示,在今后的学习工作工作中,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,助力学校在各项工作中争先创优。